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とても特別な祖母のおかげで多くのことを学んできました。
祖母のアイヴィーが初めてトラックルのチェダーを作ったときから、いくつかのことが変わりました。しかし、これからも変わらないものもあります。
今もで本物のチェダーの故郷であるサマセットで作られています。
私たちの牛は、農場を囲む美しい牧草地でいつも草を食べています。
夏の日が長く、雨が降る温暖なサマセットの気候のおかげで、牧草はさらに青々としており、そのおかげで牛のミルクはとてもリッチでクリーミーなのです。
今ではチーズ作りはそれほど手間のかかるものではありませんが、私たちの祖先が使っていた伝統的な方法は、ステンレススチールの輝きの中でも失われていません。
今でも祖母アイヴィーの秘密のレシピに基づいて作られています。
私たちのチーズは木製の熟成ボックスで熟成され、マスターチーズグレーダー(チーズマスター)によって常に監視されており、美味しい味と品質を保証しています。
この取り組みにより、他のファームハウス・チェダー・ブランドよりも多くの賞を受賞しています。私たちはこのことをとても誇りに思っており、アイヴィーもきっとそう思っていることでしょう。
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